Как выглядит ад?

Юрий Фроленко
        Мне доводилось, в шутейном разговоре, интересоваться у заграничных "партнёров", как, на их взгляд, должен выглядеть ад?(это те самые заграничники, у которых многие сейчас срисовывают жизнь)
       Ответ не всегда был одинаковым, но самым частым из ответов был: siberian prison camp... Мне всегда приходилось улыбаться при этом ответе.., почему приходилось?., улыбка была вызвана действием на меня моего организма... Потому что очень многие русские там побывали(по рецепту ленина и сталина большинство), но всегда стесняются этого так, будто оказались там, постучав не в ту дверь.., стесняются кругов ада, потому что есть нечто похуже... И впечатление такое, что в русском народе об этом хорошо осведомлены... ад может быть только внутри нас...