***

Ирина Назарова 8
***Почувствуй сердцем***

Всё очень просто и легко.
Не нужно душу в клочья рвать.
Почувствуй сердцем, что дано.
Сними с себя оков печать.

Вздохни и крыльями взмахни.
Оставь печаль тому, кто лгал.
Кто рвал все нити и пути.
Кто сам не знал, что он искал.

Тебя придав, развеял миф.
Тебе он сам открыл глаза.
Тот человек, что был так мил.
Но грянул гром, потом гроза...

Потом полил потоком дождь.
И смыв прилипчивую грязь.
Ты приподнял над глазом бровь,
Увидев всю  реалей явь....

05.02.2020

Автор Назарова Ирина