Правое Крыло

Дарья Напалова
 В потоке сумрачности цвета и белоснежной капелькой сонета , -мы постигаем стих поэта… И осмотревшись – зрим сюжет куплета .., - куда стремительно вливается река, как ночь томится и бушуют волны, как тихий голос говорит- Пора…
Но это для вершины смысла.., и это ложного сценария - ИГРА...

Подняться, значит в замыслах – родится, смирится – значит покорится навсегда…
А я хочу постичь вершину смысла – оно так мнимо рядом сыплется , томится и хочет с "ложным" замыслом сразнится...и в дальний Космос снова возвратится приобретая качество добра...
А я во Сне не вижу больше смысла – он изобрёл другие ранги и теплицы и в них колеблется война….

Для тех кто мечется как птица, и тех кто послан на Века , и тем кому так нравится быть чистым, остатком прежних сил - явился духом правого крыла…
Тем , кто понравился безумству - сбился , кто нарушает их- в запретном ложе СНА, - удушьем он в агонии родился, и не найдёт себе увечье дна…

Меня ласкает эта мысль так быстро, что с Хаосом рождается война….