Я не верю

Антонина Бережкова
Я не верю.
Ни одному.
Где теперь я?
Я не пойму.
На распутьи!
Мой двор изрыт.
Не вздохнуть, и...
Кто говорит?
Монологи
Про свет и тьму.
Спикер строгий...
Как на войну
Обещает
Свои войска.
Все стращает!
Тоска... Тоска...
В каждой части - 
Была я вся.
План о счастье
Не удался.
Безнадежно
Смотрю на дверь.
Мне все можно.
Я тоже зверь!
Только жестко
Не рву в куски
Отголоски
Твоей тоски.
Посвежело.
А ветры в нас!
Надо смело.
За раз! Сейчас!
Быть устала
Причиной зла.
Я сломала?
Я нас спасла!