А что будет, если я вам по секрету

Вальтер Максим
А что будет, если я вам по секрету,
Расскажу, что любви вовсе нет.
И вы верите в это от скуки,
Хотя знаете в целом сюжет.

По началу букетно-конфетный,
Дальше ссоры, скандалы, дебош.
Пилишь мозг ему, кто это, где ты,
После льётся из уст его ложь.

Ты смеёшься с подругами утром,
А ночами подушка в слезах.
Кулаками об стену, до боли,
Ну за что мне достался мудак.

Разойтись хочешь в те же минуты,
Позабыть всю ту боль, что внутри.
Но залив это горькой дрянью,
Слышу лишь, телефон и гудки.

Всё по новой "привет, как дела?"
И полночи ты смотришь в экран.
А ведь может он уже с новой,
Проверяет свой старый диван.