Прости...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Прости...Я больше не могу
Терпеть обман и эту ложь,
Что сочиняешь на бегу.
Надеюсь, ты меня поймешь...

Любила я и всей душой
К тебе стремилась, но а ты
Игрался, видимо, со мной.
Разбил о счастье все мечты...

Теперь слова мне не нужны.
Я боль сумею пережить,
Поэтому с тобой должны
Обиды прошлые забыть.

Иди по жизни дальше сам,
А я в сторонку отойду.
Не верю больше я словам.
Они несут с тобой беду.

Слезами делу не помочь,
Но боль стеснила мою грудь,
Поэтому вторую ночь
Мне долго не даёт уснуть.

Прости...Я больше не люблю
И не вернуть тех чувств теперь,
Поэтому тебя молю -
Уйди, закрой скорее дверь!