и счастлива зима своим небытием..

Кали Дана
и счастлива зима своим небытием
то святки то канкан то голый чернозём
чадливая свеча  за веерами смех
снежинок саранча растелится не к спех

за окнами февраль и лески божьих уд
мотается блесна прокачивает флуд
и сыро и темно и некуда пойти
и сказано давно что мать его ити

да  боже одичал и мудрость не у дел
начавши не кончал на срамоту глядел
не выпили дождей ни реки ни песок
ни будущего дней зашоренный висок