Мир прекрасен Ты это знаешь...

Просто Звук
Ты сегодня готова сдаться
И остаться хотя-бы с тем
Чтоб Тебе не пришлось скитаться
В окружении перемен!

Ты готова, но в тоже время
Неспокойно Твоей душе
Между Вами лежит дилема
А решенье её извне...

За окном дует свежий ветер
Облака, горизонт судьбы...
И возможно тот самый вечер
Чтобы сбылись Твои мечты!

Ты хотела бы окунуться
В мир загадочных перемен
Но сомненья опять скребутся
И берут Твои мысли в плен!

Снова спорят душа и тело
Холод стен нагнетает страх
И всё та же встает дилема
На окрепших уже ногах!

Она двигает Твои мысли
Заставляет Тебя страдать
А картины реальной жизни
Так меняет что не узнать!

Ты задёрнешь окно и скажешь
Я устала пора бы спать
Где душа Тебе всё прощая
В снах реальность вернет опять!

Мир прекрасен Ты это знаешь
Жить значением перемен
Многим больше чем Ты скучаешь
В окруженье серых стен!

Разрешая Свою дилему
Чувствуй жизни толчок души
Чтоб достойно принять на смену
Мысли те, что всегда чисты!