Помогите женщине

Вадим Бальзамов
ПОМОГИТЕ ЖЕНЩИНЕ

Помогите женщине. Сделайте добро.
Донесите сумки ей к станции метро.
Ничего не требуйте от неё взамен.
Объясните сдержанно, что вы – джентльмен.

Угодите женщине. Сделайте добро.
Кофейком побалуйте где-нибудь в бистро.
Посмотрите ласково: не на грудь – в глаза,
чтоб воскресла в женщине вера в чудеса.

Помогите женщине, если голодна
закажите шницель ей и бокал вина.
Пусть она расслабится, разомлеет пусть.
Помогите женщине позабыть про грусть.

Похвалите вкус её, стройность и наряд -
этих слов все женщины от мужчин хотят.
Наградите женщину истинным добром:
доведите в целости до её хором.

Предложите женщине вас к себе позвать,
чтоб помочь тяжёлые сумки разобрать.
Помогите, а не то - с той же быстротой
одарит добром её кто-нибудь другой.


Бальзамов Вадим