***

Кассандра Миколенко
Иногда так смотришь на человека и понимаешь: сказать больше нечего. Вот так, совсем нечего. Даже звука жалко или, знаете, какого-нибудь вздоха. Словно отведенный этому кому-то запас исчерпан. И когда этот кто-то говорит, ты уже не слышишь: только картинка. Мозг отключил звук, значит, так правильно.
И к черту вежливость.
Ваша жизнь.