Медаль Ахматовой

Николай Баникардт
Мне медаль Ахматовой,
Наградить решили.
5 тыс 15,
За нпграду попросили.
Ох боюсь представить,
Что б со мною было,
Еслиб примию 100 000 тысач
Мнеб вручить решили б.
Мнеб тогда наверно,
Тысач так двести.
Им отдать пришлось,
Чтоб медаль на грудь повесить!