***

Виктория 84
Знать бы что жизнь нам дала
Что в жизни предначертано так много
И силушку родимая дала
Чтобы снести так много и достойно
Чтоб не испортить наш невинный дух
И не поддаться власти и соблазну
Чтоб верить жизни, людям и в любовь
Чтобы снести достойно крест ненастий
Ты друг мой береги любовь
Ведь украдут и не вернут обратно
Растопчут душу и остудят кровь
Как камень будешь ты бродить напрасно
Пройдут года, ты не вернешь того,
Что так нещадно отобрали дАвно
Поэтому храни любовь
Смотри, ведь светится она всегда так ясно и прекрасно.