Посвящение Маме

Илья Суров
Позволь поздравить тебя, мама,
И пожелать тебе добра.
Ты руки словно двери храма,
Протягиваешь мне всегда.

Тебя роднее нет на свете,
Ты словно ангел для меня,
Твою любовь храню на веки,
С тобою рядом я всегда.

Я пожелаю тебе счастья,
Смеяться чаще, не грустить.
Всегда красивой оставаться,
И что бы долго тебе жить.

Желанья чтоб твои сбывались,
Здоровья чтоб на целый век,
Чтоб мы с тобой не расставались,
Ты — самый главный человек.