Тоже мне, вторая Анна Каренина..

Юнусова Марина
Тоже мне, вторая Анна Каренина...
Та же дура, но только вид сбоку..
И зима уже слишком.. весенняя.
Да и дом опостылел немного..
Ты ночами впадаешь в уныние,
И луна чаще шепчет - "напейся"?. .
Поздравляю, - симптомы Карениной.
Те же грабли, и всё та же песня.

... Ей зимой не хватает солнца,
А по жизни--беда с эмоциями.
Что ж, влюбиться неосторожно,
Да под поезд кидаться совестливо?..

Неизбежны души наказания,
Мы как райские птицы, ей-богу!
Нам бы солнца, тепла и внимания.
Мы ж стоим на железной дороге.
И корим мы себя за желания -
Жить, смеяться, любить, веселиться!..
И у каждой свой поезд в сознании.
Остаётся лишь ждать и молиться