Эти строки...

Вера Аксенова-Соснина
Порой нужны нам диалоги.
Порою... просто монолог.
Приходят сами эти строки.
Хотя...какой от строчек прок?
Но...есть! Приносят облегченье,
Хоть не всегда и хороши.
Они же не для развлеченья.
Для возрождения души...