Опять на пулемёты нас Родина зовёт

Александр Евдокимов 9
Оставь,учёный,колбу.
Ложись.крестьянин,в гроб.
Четыре раза по лбу.
Четыре раза в лоб.

Опять на пулемёты
нас Родина зовёт.
Стандартные окопы
и рыла всей Европы-
в гробу их археолог разберёт.