Я не знаю нежности другой

Танюша Мишина
Я не знаю нежности другой.
Лишь лица касаешься ладонью,
Утопаю в мир я неземной,
Где любовь сплетается с любовью.

Сладкий бархат -кожа на руках ,
Обнажает женственные плечи.
Отражают чувственность в глазах
Твои возбуждающие речи.

Таю я в объятиях твоих,
Кровь кипит и сердце замирает.
Я не знаю нежности других,
Где ещё подобное бывает.

Столько раз "люблю" мне шепчешь ты!
В стоне прерывается дыханье.
Не спускаться с этой высоты,
На двоих одно у нас желанье.
Татьяна Мишина *