Взгляд из окна. Мгновенное

Татьяна Папантонио
Надоело быть зиме
серой и бесснежной
и решила в феврале
снегом скрасить нежно
неприветливый пейзаж
в сквере возле дома.
Взгляд в окно, а не мираж?
Нет, зима готова
показать характер свой,
чтобы не забыли,
как белеет ночь зимой,
первый снег любили...