***

Виктория 84
Счастье есть,
Оно ведь рядом.
Прилетает ко мне на дом
Через окна, через дверь,
Через маленькую щель.
В виде солнечных лучей,
Озаряя все вокруг,
Собирая всех нас в круг.
Чтобы дружно поиграть
Чтобы время всем занять
Подышать и наиграться
Поплясать и насмеяться
Мы плясали, мы играли.
Наконец-то мы устали.
Мы хотим чего поесть.
Подавайте все, что есть!