780. Я искал дорогу

Вальдемар Урбан
03.04.1987
Я искал дорогу моих дней.
Искал лишь одного не замечая,
Что уже давно иду по ней,
Все жизни дни лишь в прошлом оставляя.

Цель моя, что вижу, знаю я.
Куда иду, что делать в этом мире,
С надеждой смотрю я в Небеса...
О Господи! Ты дай на это силы.

Чтобы идти дорогою моей,
И созерцать, Господь, Твоё величье!
Не нужно знать количество всех дней
Отдам сейчас всё, что имею в жизни.
       ТЕБЕ ГОСПОДЬ!               
                W. Urban