***

Виктория 84
Я прожила немного - не жалею
Хоть и увидеть много не с умею
Спасибо жизнь за то, что мне дала
За то, что от всех бед уберегла
Спасибо, что дала любовь
Надеюсь, что увижу ее вновь
Пусть чувства были и незримы
Зато любила
И надеюсь, что была любима