Se la vi

Владимир Огнев 2
Когда на одного глядит влюбленными глазами,
а под венец идет с другим: не обольщайся  -
слюбится, мол, стерпится с годами.
Ты только дольше будешь не любим.

Ты мужем был, в работе и заботах,
детей растил, по своему любя.
И как бы ни кидала жизнь на поворотах -
ты выдержал: ведь, выбрала тебя...