Ведьма

Лис Тропп
В бокале вина растекается красная жидкость.
Я кровью питаюсь для силы. Я ведьма. Я мрак.
Тебе не помогут ни скорость, ни чары, ни прыткость.
Я - темная сущность эпохи. Я истины враг.

Под красной луною варю свое склизкое зелье.
Оно одурманит, напустит туману на всех.
В тот дивный момент и начнётся сплошное веселье,
Услышу подружек завистливый злобненький смех.

Я всех покоряла лишь взглядом, ни меньше, ни больше.
Мужские умы заполняла и ночью, и днем.
И каждая ведьмочка нынче отмщения хочет,
Чтоб тело мое на пригорке пылало огнем.

Да только волшебниц сильнее пока не сыскалось,
И чары мои не снимаются даже рассветом.
И силой своею делиться я не собиралась,
А им не дойти, не понять, не раскрыть все секреты.

Умений-то много, и зелий я знаю немало.
Мне смерть, как подруга, а жизнь - как святая сестра.
И я без раздумий втыкала в врагов свое жало,
Ведь мне даже сила сожжений уже не страшна.

Я ловко его приручила, с рождения игралась.
Отец мой огонь, искра пламени - рОдная мать.
И шабашу против меня ничего не осталось,
А я продолжаю лишь пламенем сердца играть.

Сейчас все почувствуют силу моих превращений!
Что может быть гаже, чем чувства свои наизнанку?
Я их одурманила, вот и мое отомщение!
Сейчас они станут друг другу добычей, приманкой.

Я просто спокойно смотрю в свой котел неустанно.
В бокале вино... или кровь. Я не вижу отличий.
Сегодняшней ночью я самой последней останусь,
Займу свое место на троне без всяких приличий.