Но я слушать их готов...

Владимир Ильич Басалаев
Утро,ветер на слуху,
Бродит средь ветвей.
Просыпаться петуху
Надо поскорей.

Я услышал его крик:
Мол,пора,восход...
Он его встречать привык
И для всех поет!

Я встал раньше петухов,
Дел нынче полно,
Но я слушать их готов
С солнцем заодно!