***

Виктория 84
Я в этом мире непрошенный гость
Все, что я сделала-малая горсть
Планы, как горы, их сложно постичь,
Но все равно я стремлюсь их достичь
Вижу поддержку, не вижу тепла
Словно внутри все сгорело до тла
Люди вокруг виноваты во всем
Мысли такие я вижу кругом
В горле как кость застревает всегда
Мысль о том “виновата-то я,
Что родилась, что вцепилась за жизнь
И разрешения не попросив”