Wicked

Лис Тропп
So many ways to be wicked!
И рыж наполняет сознание.
Попались на встречу - бегите,
Спасительно расстояние.

I know all the ways to be wicked.
И вам не спасти меня снова,
Ведь Дьявол - мой прародитель.
Я всех уничтожить готова.

I choose all the ways. I'll be wicked.
Огонь наполняет мне душу.
И рыжие локоны - дико,
Ведь пламя стремится наружу.

Я чую ваш страх, вы боитесь,
Ведь пламень меня не пугает.
И где же плутает тот витязь,
Что шабаш уничтожает?

Finally! Oh! I am wicked!
Куда врассыпную бросаться?
Вы сами меня довели ведь.
Держитесь, иду развлекаться!