Татьяне - 1294

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, интересный экспромт Дмитрию. С уважением.

Татьяна Темнышева   05.02.2020 12:50

***

Ещё как тебе отвечу,
Гошины рецухи жди:
Танечка, ещё - не вечер,
Ты немного подожди!

Спасибо! С уважением! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2020 15:36

***

Спасибо, Георгий. Пройдохой Трампом уже занимаются. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   05.02.2020 12:48 

***

Трамп, конечно, староват,
Но имеет форы:
Дональд сказочно богат,
Как крутые воры!

Спасибо, Солнышко! С уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2020 16:42

***

Георгий, прекрасный отзыв Светочке. Без скелетов в шкафах было бы очень скучно. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   05.02.2020 09:57

***

Если б не было "скелетов"
В наших "стареньких шкафах",
Скучно было б жить при этом:
Людям нужен этот - "прах"!

Спасибо, дорогая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2020 16:48