Кем эта музыка плетётся?

Алексей Козлов 3
Кем эта музыка плетётся?
Ковром серебряных снегов,
Февральским, необъятным солнцем
И лёгкой жизнью без забот.

Как чисто и свободно пенье,
Какая сила праздных нот!
Как страшно, коль в одно мгновенье
Она бесследно пропадёт.

Такую музыку не каждый
Сыграет чисто и легко.
Она поёт о самом важном
И улетает высоко

В вершины неба голубого.
И вновь, короткий миг спустя
Всё тяжело и бестолково
До песни завтрашнего дня.