Шуточное. Мне 90 скоро

Серафим Савилов
Мне девяносто скоро стукнет,
И интеллект чтоб излучать,
Решил я с помощью инета
Язык китайский изучать.

К нему прицепом шёл вьетнамский,
Японский тоже нужен мне,
Здесь помогал мне кот сиамский,
Мурлыча что-то в тишине.

Включил для имиджа английский
В свою программу "Девяти",
Сирийский,греческий,бразильский
И эсперанто,мать ети.

По фене ботал на дороге,
Всё знал - маляву и прикид,
Здесь педагоги были строги,
Но не держу на них обид.

Благодаря своей культуре
Магистром стал астральных сфер
И приглашён вчера,в натуре,
В парижский лучший универ.