10960. Доллар оккупировал Россию...

Сергей Благовест
Доллар  оккупировал  Россию
Путин  доллар-евро  бережет
Если  был  бы  он  в  России  патриотом
Он  бы  удалил  бы  из  страны  сей  сброд.
Но  оффшоры  режут  по  стране  зарплаты
Нищими  нас  делает  бля  власть
Кто  же  этих  бля  буржуев  расхерачит
Вырастут  Орлята  красный  взвод  солдат.
Доллар  оккупировал  Россию
Путин  доллар-евро  бережет
Если  был  бы  он  в  России  патриотом
Он  бы  удалил  бы  из  страны  валютный  сброд.