Ведьмовское

Лис Тропп
Любовь моя страстная,
Любовь моя скверная.
Пусть внешне прекрасна я,
И внутренне смелая,
Душа моя мерзкая
Похотью сгублена.
От горя я зверствую,
Нить счастья обрублена.
Гублю своей яркостью
И стройными формами,
Всё прячу за масками,
Четко подобраны.
Узнав мои хитрости,
Все устрашаются,
И злобу всю вытрясти
Вновь устремляются.
Но силы немерено
В горе души моей.
Сожгу все, что зелено
Стану еще сильней!