Кружева электронных сетей

Юлия Малл
Трели дождя по крышам
Душу царапают в хлам,
Ветер черешню колышет,
Предвещает разлуку нам.

Масок контраст в контактах,
Образы вместо людей.
Фото на Стенах де-факто
Кружева электронных сетей.

Письма как телеграммы,
В окошках маленьких мелькают...

Не отрекаются, любя,
Надежду в телефонах оставляя.













Авторы : Абрикоска и Июлька