Шпроты

Станислав Диев Политик
 рубль уверенно растёт вслед за нефтью

А я за нефтью не расту
Хоть кол на лбу теши
с утра молюсь на Конститу
Для благости души

А что у мя кроме неё?
Стоит велосипед
Картошь с селёдкой ёмоё
Сегодня на обед

На ужин снова же она
И шпроты с чёрный хлеб
И даже лень достать вина
Настолько я свиреп