Вот чёрт...

Медовка
Вот чёрт, как вечер так спокойствие и тишь,
и птички, как-то эдак, надо же, поют,
а вот наступит новый день, а там глядишь –
нас снова ждёт в трудах повязанный – уют.
А, разобраться – добровольный мазохизм,
когда зачем то: дел не в проворот,
ну что поделать – надо: мутантизьм!
очередной прогресса оборот...
Вот чёрт…