В ожидании весны

Юлия Малл
Надоело, то "пока", то "привет,"
Разговоры  неслуЧАЙные, без сна.
В чьём-то  доме смех, веселье, свет,
А в моём лишь тишина, и то одна.

Тёплый гараж для немодных машин,
В нём зализывают раны и бока.
Кажется, что некуда спешить,
И ещё всё сбудется, наверняка.

Потерялся от судьбы медный ключ,
Золотые даже даром не нужны.
Ты как прежде горек и колюч,
Но дождусь я новой встречи и весны.






Авторы: Абрикоска и Июлька