Я перекрашу чёрное в белое

Лис Тропп
Я перекрашу чёрное в белое
И завершу обряд.
Я твоя девочка, милая, смелая,
Часто смешу ребят.

Я твоя хрупкая, мелкая, слабая,
Меня так легко убить.
Только вот держит душенька малая
Крепкие меч и щит.

Только вот личико белое, славное
Улыбочкой напролом.
Только вот губки, кажется, алые
Смеются под крик и стон.

Глазки красивые, синие, светлые
Ярко сияют льдом.
Вострым мечом удары все меткие,
Враг мой пошёл на слом.

Голосом сладеньким,
Личиком славненьким
Я обманула всех.
Я наносила рваные раны вам,
В рифмы вплетая грех.