Ну и ну!

Владимир Махин 2
В школе Липецка не дают пить из кулера первоклассникам из бедных семей.
Вести.ру 5.02.2020

Объясните в самом деле,
почему все обалдели?
Россияне, черт возьми,
перестали быть людьми?!