Долетает там игрушка

Сергей Сорухин
Прожил жизнь
 На бис.
И даже под
 Оркестр.
Играй сегодня
  Бриз.
Как ровно,
Стой невестой.

Долетает там игрушка,
Словно та моя слеза.
Я хочу любить с ново
Только где теперь она?

Жизнь сложилась так,
Что клёну будешь рад.
Что каждая помеха,
Как- этот аромат.

Поднимаю сегодня знамя,
За любовь и красоту.
Пусть летит оно, как пламя,
Я тебя по прежнему люблю!

Верит туча могуча,
Верит туча в любовь.
Верит туча, как круча,
Что не надо ей слов.

Жизнь творение звука,
Нет в ней даже тени.
Если скажем наука,
Не поверят в самом деле.