Сергею Птицину, На память

Арик Сержантов
 От груза чтоб себя избавить....
 Здесь,оптимизма угольки
 О тех годах.что далеки.

  Командировка с ним свела:
  Нам в Астрахань и все дела
  Приказано нам отложить
  Оперативно чтоб решить

 Изготовления прокладок,
 Не для прекрасных тел усладок....
 В те времена,всё это было,
 Рекламу только обходило...

  Вопрос: туда, потом- обратно
  Конечно самолёт...Понятно.
  Летим: Воронеж- Волгоград,
  А...Дальше..Нам пути назад

 Конечно нет,тогда...Ракета!
 Да катер,там под днищем,где-то
 Три удивительных крыла
 Так с Алексеевым свела

  Поездка в Астрахань,..Примчались,,
  Но здесь проблемы нам достались
  В гостиницах всё по нулям,
  И отовсюду,нас к чертям..

 Мы в порт,на Волге порт речной
 Ночлежка там,кто с головой
 Немного дружит,понимает
 Что это всё как означает.

  Барак на двести или больше
  для тех возможности чьи тоньше
  Волосика интимных мест...
  Другого шанса нет окрест....

 Представьте храп такой оравы...
 Да..впечатляет..Все вы правы,
 Но молодость,желание спать
 Куда нам естество девать...

  А,по утру,я удивился
  И...Понял,с кем объединился:
  Дон Пэдро,сам сеньор Хуарес
  Серёга Птицин,мне признались

 Кем был он ночью,где летал
 А-храп,как музыку познал...
 Обратно,маленький ЯК-40
 Чуть пересадка,путь недолог

  И Ту..мы дома наконец
  Всем приключениям....

 Арик 05.02.2020г.