***

Станислав Клюев
Время остановится на миг,
лишь тебя коснусь моя родная,
уж не молод я,и не старик,
но в груди вновь юность заводная.

Обнимая нежно поцелую,
губ изнеженных изгиб,
пусть сегодня целый мир ликует,
от любви я истинно погиб

Ты заворожила чувств поток,
Я не смог укрыться от соблазна,
взял на память матовый платок,
И поцеловал еще три раза

Ухожу,не нужно провожать,
взгляд ловлю и замираю,
по любви положено страдать,
На Любовь тебя благославляю