Друзья

Туранова Дарья
Твои друзья - это твоя сноровка,
Твои слезы радости, печали и любви.
Твои друзья - это для всех уловка,
И я надеюсь, для тебя они важны.

Смешно сказать, если твой друг лучше
Всех параметров твоих на всём пути.
Давай считать по твоим стойким чувствам:
Не завидуй им - порадуйся за них.

Твои друзья - это пуля для спасения.
Раз настоящими ты называешь их,
Так будет так, для чего ж твои забвения?
Будь же с ними рядом, не забывай же этот миг.
-
9 января 2020