Ницца

Valydemar
А ты меня верни туда,
Где чайкой белой над волнами
Парило счастье, мы тогда
Летали с ней под небесами.
Лазурный всплеск, песчаный блеск
И пальм крылатых вереница.
Я не забуду сладкий плен,
В который заманила Ницца.