Пой для меня, любовь

Александра Фёдорова Росс
Пой для меня, любовь,
я буду слушать.
Твоя мелодия
мне лечит душу.
В ней снова всё в ладу,
царит порядок,
Как хорошо, мой друг,
когда ты рядом.

Играй мелодию,
и в ней усну я.
В былое грусть свою
слезой смахну я.
И жизнь моя опять
вся в ожидании,
Что снова сбудется
наше свидание.

Весь мир у наших ног,
всё в нашей власти,
Как две звезды, летим
и это счастье.
Я не смолчу, скажу
тебе без лести,
Как хорошо, мой друг,
когда мы вместе!
Пой для меня, Любовь!