Маме

Елена Поливцева
Все знают, что такое слово МАМА.
Оно звучит на разных языках.
И лишь от звука,заживают раны,
От слова МАМА на твоих губах.

Когда усталый голос в телефонной трубке
Произнесет спокойное: "Алло",
Я знаю, ты со мною МАМА!
Мне в жизни крупно повезло!

Я помню теплых рук касанье,
Приятный запах вьющихся волос.
Твой поцелуй,на каждое прощанье
В глазах твоих немой вопрос.

Как много раз тебя я обижала,
А ты и извинений не ждала.
Я не забуду как оберегала
И все что было, ты мне отдала.

Ты мой маяк на свете МАМА!
Хочу чтоб было так всегда.
Как жаль, что время столь упрямо,
Бегут, бегут надменные года!