Мои чувства

Дмитрий Клевер
Я вернусь к тебе. Где бы ты ни ждала.
Где бы ты ни была или существовала.
Сердце настежь открыв, чтобы ты поняла,
Оголю провода своего я начала.
 
Свет луны застыл и рисует она
На земле следы к твоему причалу.
Я пойду по ним, чтобы ты жила,
Чтоб вонзила мне прямо в душу жало...
 
Ты везде: во мне, у прохожих в глазах,
И в щенке, что хвостом виляя встречает.
Ты читаешь мысли и лечишь страх
Тех, кто хоть иногда откровенным бывает.
 
Даже если сойду от тебя я с ума,
Знай, что в рай попаду я задолго до смерти.
Ты тюрьма, но какая святая тюрьма,
Что во имя тебя появляются дети.
 
Я иду к тебе, закрывая глаза,
Вынимая попутные в теле кинжалы.
Я приду к тебе. Ты узнаешь меня.
Мы останемся вместе. Как море и скалы.
Любовь...