Три желанья

Александр Евгеньевич Домбровский
Волшебной палочкой взмахну
И загадаю три желанья -
Любви, тепла и пониманья.
Их концентрат в себя вдохну!

Пускай любовь, ко мне, всегда
В твоей душе не угасает,
Теплом сердечко согревает,
Не остывает никогда!

Хочу, чтоб ты не осуждал
Меня за глупые поступки,
Чтоб не заглядывал под юбки
И никогда не предавал!

Хочу идти с тобой туда,
Где расцветают розы счастья,
Где исчезают все ненастья
В объятьях страсти без следа!

Волшебной палочкой взмахну
И загадаю три желанья -
Любви, тепла и пониманья.
Поглубже их в себя вдохну!