Холодно

Тома Тамарина
С утра Зима завьюжила-
Уже не влюблена...
И снегом приутюжила бульвары и дома.
И вновь пурга на сердце
И на душе метель.
И не с кем ей согреться.
В ЛЮБОВЬ закрыта дверь...
Уже Апрель не снится-
Всё лишь мечты... Пустое...
И в платье серебристом пройдётся по просторам.
Развеет грусть по ветру,
Печаль раздаст холмам.
Забудет об Апреле-
Быть вместе не судьба...




-05.02.2020-