Не всё правда, что говорят

Владимир Волык
НЕ ВСЁ ПРАВДА, ЧТО ГОВОРЯТ

     «Где прошел “хохол”,
       там еврею делать нечего»               
                (поговорка)
Хвалебные речи льстеца
Таят плутовские резоны.
Лукавит пройдоха Лиса,
Чтоб выманить сыр у Вороны.