На Пандору полетим!!!

Алиса Которая Не Плачет
Мы с моим милёнком Гришей
Прикатили на юга!
Растопырили глазиШи:
- КрасотиШа-то кака!..

Неба синего просторы,
Моря ласкового гладь!
А "крышует" здешнЫй город...
... Аватар - ни дать, ни взять!..

Вот он - весь такой бруНтальный!
Двухметровый и с хвостом!
Мы сдружились моментально -
Чудеса!.. При всём, при том!..

Аватар позвал нас в гости -
Познакомиться с семьёй!..
Согласились без вопросов!
Любопытно, ой-ёй-ёй!

Аж до колик интересен
Нам сего "гибрида" быт!
Заманила неизвестность!
Выпал вдруг сюрприз судьбы!..

Так что, в следующий отпуск
(Решено - Земля, прости)!..
Все дела свои забросим -
На Пандору полетим!!!