Твой

Валера Козлов
Кто-то щедро кидает мир весь к твоим ногам,
Все города, все реки теперь твои!
Всё, что имею -- всё я тебе отдам,
Только моё лишь сердце. Хочешь его? Бери!

Кто-то желает звёзды тебе достать,
Солнцем к ногам твоим свергнуться с высоты,
А как я сумею солнце тебе отдать
Если солнце, луна и звёзды на небе -- ты?

Кто-то твой путь цветами устелет в рай,
Розами алыми выстелит жизнь твою,
Я же всю жизнь мечтал подойти на край
Пропасти, на которой сейчас стою.

Кто-то вечность тебя обещает любить,
До самой смерти идти за руку с тобой,
Я же с рожденья тебя не сумел забыть,
Тысячи жизней шёл сюда за тобой.

Кто-то пришёл твоим ангелом верным стать
И от невзгод житейских тебя спасти,
Я же пришёл, чтобы крылья тебе отдать
Чтобы в жизни грядущей тебя найти.

12.01.2020